Um amor,
uma carreira,
uma revolução: outras tantas coisas que se começam sem saber como acabarão.
… intempestiva, afectuosa e emocional.
Sob o chuveiro, sabão e beijos
quero te tocar e ser tocada por ti…
Meu peito apoiado nas tuas costas
a língua no pescoço, ao redor da nuca...
Teus músculos se retesaram
ofertando uma parte de ti…
Quando vejo por uma nesga de camisa
a fluidez da beleza…
É tão-somente desejo escorregante
que penetra em mim…
Tornando-me uma escrava
de corpo e alma…
Te desejando…
Pedacinho por pedacinho,
percebo que a tua totalidade
me escapa…
Deixando-me desesperada e faminta
de uma maneira quase servil…
Tagliatelle com Gambas
Ingredientes:
Descasque as gambas, deixando a cauda intacta, e retire o veio escuro.
Coza a massa até estar al dente. Escorra.
Entretanto, derreta a manteiga numa caçarola, junte o cebolo e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre. Junte as gambas e cozinhe mexendo por mais 2 minutos, ou até começarem a mudar de cor. Tire as gambas da caçarola e reserve.
Adicione o brandy à caçarola e deixe ferver durante 2 minutos, até ter reduzido para metade. Misture as natas e junte o tomilho e metade da salsa. Tempere com pimenta preta moída na ocasião. Deixe cozer em lume brando durante 5 minutos, até o molho começar a engrossa. Volte a colocar as gambas na caçarola e deixe cozinhar por 2 minutos. Tempere.
Envolva a massa no molho. Se preferir um molho menos espesso, adicione um pouco água ou de leite quente. Salpique com a restante salsa picada e com o queijo parmesão.
N.B.: Se preferir, pode substituir o brandy por vinho branco.