sábado, 19 de março de 2011

Hoje_LUA Cheia


glitters


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Com as perdas, só há um jeito: perdê-las.

Com os ganhos, o proveito é saborear cada um como uma boa fruta de estação.


---------------------seios IX








sexta-feira, 18 de março de 2011

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burra ...burra




Estou cansada ....

...Cansada das pessoas me magoarem e simplesmente dizerem “sinto muito”, “desculpa”. Essas palavras não curam um coração partido!
... De buscar um amor perfeito, embora saiba que esse amor, de fato, nunca vai existir. Cansada de não poder dizer o que guardo dentro de mim, por que sei que não serei compreendida.
... De descobrir que mesmo olhando nos olhos, as pessoas não são sinceras e que por trás de um belo sorriso pode haver muita maldade, frieza e mentiras.
... De confiar, de acreditar, de ser ingênua e achar que tudo o que me dizem é verdade. De esperar que as pessoas, assim como eu, não dizem o que não sentem.
... De querer o que não posso ter, de amar pela metade, de não poder me apaixonar de verdade, estou cansada de sentimentos vazios e promessas falsas.
... De querer quem não me merece. De esperar de mais das pessoas e me decepcionar. De chorar por quem não vai enxugar minhas lágrimas !!! E de esperar por alguém que partiu e não vai mais voltar...

quinta-feira, 17 de março de 2011

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(¯`*•.¸(¯`*•.¸..Naft..¸.•*´¯)¸.•*´¯)


quarta-feira, 16 de março de 2011

maranhos




Os maranhos são uma especialidade da cozinha tradicional portuguesa, em especial da região da Beira Baixa, mais concretamente da sua zona ocidental, conhecida por região do Pinhal, correspondente à sub-região estatística do Pinhal Interior Sul, constituída pelos municípios de Mação,Oleiros, Proença-a-Nova, Sertã, Vila de Rei e Pampilhosa da Serra.

O maranho consiste num pequeno saco feito de um bocado de bucho de cabra, recheado com carne de cabra, cebola, presunto e arroz e fortemente condimentado com hortelã, colorau, salsa, etc. Os maranhos da Sertã também são conhecidos por molhinhos, borlhões ou burunhões.

De salientar que em cada uma das zonas referidas, os temperos são diferentes podendo haver algumas diferenças no paladar.

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Admire une rose pour sa beauté, mais n'oublie-pas qu'elle a des épines.
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...por montes e vales II








terça-feira, 15 de março de 2011

segunda-feira, 14 de março de 2011

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De que árvore florida
chega?




Não sei.
Mas é seu
perfume...

cart22



domingo, 13 de março de 2011

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Tudo o que amamos profundamente se converte em parte de nós mesmos

A ponta do pé e a sua sensibilidade •••





A sensibilidade da mão •••