quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Folhado de bacalhau com camarão


Ingredientes:
Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 50 minutos(Fácil)
3
colheres (sopa) de azeite
200 gramas de postas de bacalhau demolhadas
1 pacote de massa folhada descongelada
1 pimentão verde sem sementes picado
1 pimentão amarelo sem sementes picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
100 gramas de camarões médios
1 ovo bem batido
2 dentes de alho
1 cebola
Modo de preparar:
Estender a massa sobre uma superfície enfarinhada e cortar em 8 pedaços. Pincelar com o ovo e colocar numa assadeira. Levar ao forno preaquecido em temperatura média por 10 minutos. Aferventar o bacalhau e escorrer, reservando a água. Remover a pele e as espinhas. Desfiar em lascas. Cozinhar o camarão, descascar e reservar. Refogar no azeite a cebola e o alho picados e juntar os pimentões, o bacalhau e os camarões. Temperar com sal e pimenta. Mexer e adicionar um pouco da água reservada. Retirar os folhados do forno e abrir ao meio. Rechear com a mistura de bacalhau e servir em seguida.

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