v
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi66Tky-DVop3htBDqX1j_3r9HLjC3coNoL8dAtvb2EOiaogp-SvHEQwtw6DyixUXn90XWUMpd3Lo-9Jj4cAqkvAAKgdv0aX2K2L_oU-kVFQ3Qt5YdBd5A-Ksljb1mK_HTq2-4rC0_3mho/s400/tiramisu1.jpg)
Tiramisú
Ingredientes:
- 18 palitos champagne
- 250 g de queijo mascarpone
- 150 g de açúcar
- 1 pacote de natas
- 3 ovos
- 1 cálice de licor Amaretto ou conhaque
- 50 g de chocolate semi-amargo
- café q.b.
Preparação:
Misturar o licor com o café morno e embeber os palitos, deitando-os em seguida num pirex rectangular.
Numa tigela, bater as gemas com o açúcar até obter creme fofo; adicionar o queijo batido, as natas também batidas e as claras em castelo, bem firme. Cobrir os palitos com este preparado e levar ao frigorifico cerca de 4 a 5 horas.
Na altura de servir, cobrir o doce com o chocolate ralado ou se preferir com cacau amargo.
www.receitasemenus.net/content/category/.../250
Sem comentários:
Enviar um comentário