sexta-feira, 10 de julho de 2009

Arrepiados de Almoster


Ingredientes:
500g de miolo de amêndoa laminada fina e com pele
500g de açúcar
1 c chá de canela em pó
raspa de ½ limão
5 claras
Preparação:
Batem-se as claras em castelo firme, aos poucos vai-se misturando o açúcar e a canela até ficar um merengue duro. È melhor fazer na batedeira pois demora um pouco e terá que ser batido sempre para o mesmo lado. Incorpora-se depois a amêndoa e a raspa de limão. Deite colheradas de massa num tabuleiro forrado em papel vegetal ou com tapete de silicone, e leve a forno brando (100ºC) durante 50 minutos, ou até secar. Deixe arrefecer antes de retirar do tabuleiro.
Tachos de ensaio
Receita por: Marizé

2 comentários:

kris disse...

Deixaste-me com água na boca.nunca provei esses..vou anotar no meu livrinho.

beijo e boa noite

NAFTAMOR // Melhoral disse...

Kris,

Boa noite!!!

Não?
pensei que fossem teus conhecidos!!!
são muito gostosos!!!

Um beijo