Ingredientes:
500g de miolo de amêndoa laminada fina e com pele
500g de açúcar
1 c chá de canela em pó
raspa de ½ limão
5 claras
Preparação:
Batem-se as claras em castelo firme, aos poucos vai-se misturando o açúcar e a canela até ficar um merengue duro. È melhor fazer na batedeira pois demora um pouco e terá que ser batido sempre para o mesmo lado. Incorpora-se depois a amêndoa e a raspa de limão. Deite colheradas de massa num tabuleiro forrado em papel vegetal ou com tapete de silicone, e leve a forno brando (100ºC) durante 50 minutos, ou até secar. Deixe arrefecer antes de retirar do tabuleiro.
500g de miolo de amêndoa laminada fina e com pele
500g de açúcar
1 c chá de canela em pó
raspa de ½ limão
5 claras
Preparação:
Batem-se as claras em castelo firme, aos poucos vai-se misturando o açúcar e a canela até ficar um merengue duro. È melhor fazer na batedeira pois demora um pouco e terá que ser batido sempre para o mesmo lado. Incorpora-se depois a amêndoa e a raspa de limão. Deite colheradas de massa num tabuleiro forrado em papel vegetal ou com tapete de silicone, e leve a forno brando (100ºC) durante 50 minutos, ou até secar. Deixe arrefecer antes de retirar do tabuleiro.
Tachos de ensaio
Receita por: Marizé
Receita por: Marizé
2 comentários:
Deixaste-me com água na boca.nunca provei esses..vou anotar no meu livrinho.
beijo e boa noite
Kris,
Boa noite!!!
Não?
pensei que fossem teus conhecidos!!!
são muito gostosos!!!
Um beijo
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