sexta-feira, 3 de julho de 2009

Ovos moles de Aveiro


Particularidade
Doce de ovos muito cremoso de cor amarela brilhante, obtido exclusivamente com açúcar em ponto e gemas de ovos muito frescos.
Descrição
Moldes de hóstia de diferentes formatos, geralmente de elementos marinhos (amêijoas, peixes, conchas, búzios, etc.), recheados com o creme de ovos. Também podem ser comercializados em barricas de madeira pintadas exteriormente com barcos moliceiros e outros motivos da ria de Aveiro.

6 comentários:

kris disse...

são deliciosos!!!!!

NAFTAMOR // Melhoral disse...

Kris,

Oi menina!!!!!!
Como está?

Não me digas que tb gostas!!!
São a minha perdição!!!

kris disse...

naft

adoro..e não sou muito de comer doces!mas são muito bons..a última vez que comi um..foi tudo à boca..

beijo

NAFTAMOR // Melhoral disse...

Kris,

Um?

oh Mulher!!!
eu quando como é á meia dúzia....

Bjo

simplesmenteeu disse...

Aí está uma verdadeira tentação!

Para mim, doce de ovos e doces de amendoa. E... podem levar os chocolates.

Um beijo

NAFTAMOR // Melhoral disse...

simplesmenteeu,

e dados á boca!!!!!!!!!!
ui...ui...
temos um começo divinal......

Beijinhos