INGREDIENTES:5 Ovos 1 lata de Leite Condensado
RECEITA:Coza a Lata de Leite Condensado na panela de pressão durante 45 minutos. Entretanto partem-se os Ovos, separa-se as Gemas e batem-se as Claras em castelo.
Quando o Leite Condensado tiver cozido, deixe arrefecer, em seguida junte as Gemas, misture, de seguida junte ao preparado as Claras em castelo.
Põe-se no frigorifico, ao fim de 3 horas já pode ser servido.
xxxxxxx
RECEITA:Coza a Lata de Leite Condensado na panela de pressão durante 45 minutos. Entretanto partem-se os Ovos, separa-se as Gemas e batem-se as Claras em castelo.
Quando o Leite Condensado tiver cozido, deixe arrefecer, em seguida junte as Gemas, misture, de seguida junte ao preparado as Claras em castelo.
Põe-se no frigorifico, ao fim de 3 horas já pode ser servido.
xxxxxxx
Pois, hoje só esta Baba me vai consolar…………….
3 comentários:
Naft
Boa noite
Neste momento, de cansaço, o que eu não dava por uma baba de camelo (adoro)...mas não sei fazer...e engorda!!!!
Beijinhos
Ana
Boa noite,
Laranjinha linda!
Missão cumprida!
Está então cheia de Saudades?
Não posso dar o meu parecer, nunca por lá me perdi!!
Baba de Camelo, como se pode ver não têm ciência!
Engorda, faz colesterol, mas é uma delícia
Mil beijinhos
Boa noite meninas
ainda bem que não sou gulosa..ai, imagina se fosse...
e também não tenho jeito nenhum para fazer coisas doces, apenas para cozinhar, por isso calha-me sempre o fogão!! hunf!!!
beijo
Enviar um comentário